추천링크
추천링크

잃어버린 천국열쇠를 찾아서

페이지 정보

작성자 no_profile 빛나리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.117.59), 작성일 09-02-25 15:36, 조회 4,208, 댓글 1

본문

잃어버린 천국열쇠  (마태복음16장)

16    시몬 베드로가 대답하여 가로되 주는 그리스도시요 살아계신 하나님의 아들이시니이다

17    예수께서 대답하여 가라사대 바요나 시몬아 네가 복이 있도다 이를 네게 알게 한 이는 혈육이 아니요

하늘에 계신 내 아버지시니라

18    또 내가 네게 이르노니 너는 베드로라 내가 이 반석 위에 내 교회를 세우리니

음부의 권세가 이기지 못하리라

19    내가 천국 열쇠를 네게 주리니 네가 땅에서 무엇이든지 매면 하늘에서도 매일 것이요

네가 땅에서 무엇이든지 풀면 하늘에서도 풀리리라 하시고

예수님은 천국 열쇠를 왜 베드로에게 주셨어요?

내가 누구에게 주든 빛나리 네가 무슨 상관이냐?

예수님은 특정한 사람을 너무 편애하는 것 같습니다.

내가 무슨 편애를 한다고 그러냐?

예수님은 베드로에게 천국열쇠도 주시고 부활 후에는 베드로에게만 내 양을 치라고 하셨잖아요.

내가 베드로만을 전적으로 밀어주었다면 나는 실패한 선생이요 실패한 그리스도가 아니냐?

맞아요 예수님의 사역은 실패한 것입니다.

너무 나를 매도하지 말아라.

내가 나만이 그리스도요 하나님의 아들이라고 한다면 내가 베드로에게 준 천국열쇠의 힘은 엄청나지 않겠냐?

엄청나겠죠.

그런데 베드로가 엄청난 힘을 가졌더냐?

그렇지 않아요. 바울한테도 외식한다고 쫑크도 당하고. ㅋㅋㅋ

그러니 내가 베드로에게 천국열쇠를 준 것이 아니지 않느냐?

듣고 보니 그렇네요.

그리고 “이 반석 위에 내 교회를 세우리니 음부의 권세가 이기지 못하리라” 했지?

네~~

베드로가 교회를 세울 것을 말한 것이 아니다.

그럼 뭐예요?

베드로가 말한 말은 “주는 그리스도시요 살아계신 하나님의 아들이시니이다.” 라는 말은

나한테 욕을 바가지로 얻어먹을 말이었다.

왜요?

그 말은 사실이지만 그 말은 나와 이세상 모든 사람에게 동일하게 적용된 말이기 때문이다.

베드로의 고백은 나 예수로 우상이 되게 만든 계기가 될 것이기 때문이다.

그것을 뻔히 알고 있는 내가 좋아했겠느냐?

그런데 왜 성경에는 베드로를 칭찬한 것으로 되어있습니까?

내가 욕을 했어도 베드로를 추대하는 사람들이 성경을 만들 때 그대로 쓰겠냐?

베드로의 약점을 장점으로 다 바꾸어서 베드로를 칭찬하고 축복하는 예수로 만들지 않겠냐?

와~~ 이런 부패가 어디 있어요?

네가 모르는 비리가 항상 종교 속에는 있어왔다.

그래도 성경에 있는대로 설명을 해주세요. 그래야 사람들이 신뢰하죠.

베드로에게 이 반석위에 교회를 세운다는 말은 무슨 뜻입니까?

베드로가 고백한 주는 그리스도시요 하나님의 아들이라는 고백한 말 위에 교회를 세우라는 것이다.

교회를 어떻게 세웁니까?

빛나리는 교회가 무엇이라고 생각하느냐?

교회가 건물 교회죠?

그러니 네가 내 말을 이해하지 못하지.

내가 “너희가 이 성전을 헐라 내가 사흘 동안에 일으키리라” 하지 않았느냐?

그 때 교회라는 개념도 없는데 내가 교회를 세우라 말을 하겠느냐?

듣고 보니 그렇네요.

내가 말한 교회의 개념은 바로 성전을 말한 것이다.

이 성전은 바로 나의 몸을 말한 것이었다.

그럼 교회는 사람들의 몸을 세운다는 말인가요?

그렇지. 사람들이 그리스도의식과 하나님의 아들의 의식 위에 살면 음부의 권세가

그 사람을 이기지 못할 것을  말한 것이다.

그리고 천국열쇠는 자기가 그리스도요 하나님의 아들이라는 의식으로 사는 사람들에게

나타나는 권세를 말한 것이다.

그리스도의식를 가진 자는 “땅에서 무엇이든지 매면 하늘에서도 매일 것이요

네가 땅에서 무엇이든지 풀면 하늘에서도 풀리리라 ” 라고 말한 것이다.

그럼 우리가 생각한 것들이 그대로 이루어지는 상태가 바로 천국열쇠를 가진 자군요?

그래 이제서야 빛나리 네가 이해가 된 것 같구나.

나를 누구라고 생각하느냐?는 바로 여러분이 누구라고 생각하느냐? 라고 묻는 말이다.

나 예수는 다시 여러분에게 천국의 열쇠를 드립니다.

여러분 잘 듣고 기억하십시요.

여러분 모두가  창조주와 함께한 그리스도요 하나님의 아들들입니다.

여러분이 하나님이라는 의식으로 살면 부정적인 에너지가 여러분을 이기지  못하며

여러분의 몸은 하나님이 온전히 거하는 거룩한 성전이 될 것입니다.

그리하면 나 예수가 기도하는 것마다 이루어졌던 것처럼 여러분도 천국열쇠를 가진 기적의 사람이 됩니다.

여러분 모두가 본래의 모습대로 빛의 사람이 되어 만사가 형통케 되는 천국열쇠를 다시 찾으시기 바랍니다.

잘샬롬 _()_

순수님의 댓글

순수 이름으로 검색 211.♡.35.44,

내가 누구인가
나의 근본을 찿는것이 얼마나 중요한지 다시한번 더 느낍니다.
빛나리님 너무감사합니다.^^*
그리도의 의식과 하나님의 의식으로 살때 교회가 세워지고 음부의 권세가 이기지못하고
그리고 천국열쇠가 주워져서 하나님의 자녀된 권세를 누리게된다  는 말씀이 너무나크게 저에게 느껴집니다.*^^                                                                                            나의 근본을 찿을수 있도록 해주셔서 정말 고맙습니다*^^*
의식하고 시인하고 사랑 하는것이 얼마나 중요한지 마음에 새기겠습니다*^_^*