우주문명과 피라밋·히란야
우주문명과 피라밋·히란야

(3장) 에너지 법칙에 대한 올바른 이해_사진만으로도 체질을 바꿀 수 있다

페이지 정보

작성자 no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 , 작성일 13-02-26 15:17, 조회 4,246, 댓글 0

본문

(3장) 에너지 법칙에 대한 올바른 이해_사진만으로도 체질을 바꿀 수 있다

5일 정도 지나서 김 선동씨가 실험 결과를 갖고 찾아왔다.

“어서오십시오.”

“잘 지내셨습니까?”

“예, 김 선동씨도 실험은 잘 되셨습니까?”

“예, 오늘도 좋은 소식을 갖고 왔습니다.”

“그럼 이야기 보따리를 풀어놔 보십시오.”

필자와 김 선동씨는 자리에 앉았다.

“며칠전에 손님 가운데 이 영숙이라는 분이 저를 찾아왔었는데, 그분이 제가 차고 있던 히란야 목걸이를 보고 그게 뭐냐고 묻더군요. 그래서 대강 설명을 해주었더니 자기도 하나 사달라고 하는 것이었습니다. 그래서 우선 제 것을 드리고 저는 다시 하나 구입하기로 했죠. 그런데 3일 정도 지나 다시 그분이 찾아와서 여느때와 마찬가지로 체질검사를 하려고 손에 은반지를 끼고 오링테스트를 했는데, 다섯 손가락 모두에서 플러스 반응이 나오더라구요. 그건 지난번 실험으로 이미 밝혀진 사실이기 때문에 걱정될 게 없었는데, 그분은 그것을 보고 좀 당혹스럽게 느끼셨던 것 같습니다.”

“그래서 뭐라고 하셨습니까?”

“전에 있었던 이야기를 전부 해드렸죠. 그건 히란야를 차고 있기 때문에 그 에너지로 인해 체질이 바뀌게 된 것이라고 말이죠.”

“잘 말씀하셨습니다.”

“그리고 선생님, 전에 사진으로도 실험하기로 했잖습니까?”

“예, 그것도 어떤 결과가 나왔는지 궁금하군요.”

“제가 그날 집에 가서 제 가족사진을 놓고 실험을 해봤습니다. 너무 급하게 한 감이 있었지만 다른 손님들 사진은 갖고 있는 게 없었기 때문에 우선 제 가족들부터 실험해 보기로 한 거죠.”

“어떤 반응들이 있었습니까?”

“그 사진을 피라밋 안에 두고 그 밑에는 히란야를 깔아놓았습니다. 그렇게 해놓고 바로 식구들 체질을 점검해봤는데, 저는 다른 반응들보다는 우선은 제가 알고 있는 체질분류법만을 적용하는 게 낫다는 생각이 들었습니다. 그런데 거기서 또 새로운 사실이 밝혀진 겁니다. 전에 피라밋이나 히란야를 직접 몸에 부착시키고 실험을 했을 때는 어느 정도 시간이 걸렸었는데, 이번엔 시간이 몇 분도 걸리지 않은 채 바로 변화가 오는 것이었습니다. 제가 피라밋 안에 사진을 넣어두고 나서 바로 가족들 체질을 점검해 보니 전부 체질이 나오질 않더라구요. 그것을 통해 저는 사진으로도 치료를 할 수가 있다는 것을 알게 되었습니다.”

“저도 아직 그런 실험은 해보지 않았는데 김 선동씨 실험 결과를 들으니 정말 기쁘군요.”

“감사합니다.”

몇 달 후에 그는 84명의 사진을 가지고 실험을 한 결과 모두 성공했다는 말을 전화로 알려 주었다.
Total 71, 2page
번호
제목
열람중
게시물 검색