천도제
천도제

두번째 체험담입니다.

페이지 정보

작성자 이승훈 메일보내기 이름으로 검색 , 작성일 03-06-20 20:19, 조회 4,780, 댓글 1

본문

전에 체험담을 올렸지만 빠진 것도 있고 새로운 변화도 있어서 다시 올려봅

니다.

진동수를 마시기 전 저는 심각한 어깨 통증에 시달렸었습니다. 어깨가 유연하

지 못하여 팔을 뒤로 돌려 잡는 자세를 취하지 못하였는데, 이 때문에 조금만

책상에 오래 앉아 공부를 하여도 목과 어깨가 뻣뻣해져서 고통스러웠습니다.

이를 해결하기 위하여 스트레칭을 해보았지만 별 차도가 없었습니다. 나중에

아는 한의사에게 진맥을 받을 기회가 있었는데 그 한의사는 어깨가 뻣뻣하고

결리는 것은 소화기가 안 좋기 때문이라고 하였습니다. 그러니 소식하고 일찍

자는 습관을 들이라고 하였습니다. 하지만 워낙 먹는 것을 좋아하는 저로서는

그러한 말을 지키기 힘들었고 어깨의 통증은 해결되지 않았습니다.

그러다가 친구의 소개로 조문덕 원장님을 뵙게 되었고 진동수를 만들어 먹게

되었습니다. 그런데 신기하게도 진동수를 먹은지 2~3일 후에 극심한 어깨 통

증을 겪게 되었습니다. 그 때에는 가만히 있는 상태에서도 맞은 듯이 어깨가 아

팠습니다. 저는 속으로 이것이 명현 반응인가 보다 생각하고 계속 진동수를 마

시며 경과를 지켜 보았습니다. 그랬더니 며칠 지나서 어깨 통증이 씻은 듯이

사라져 버렸습니다. 그리고 그토록 어렵던 팔을 뒤로 돌려 잡는 자세도 어렵지

않게 되는 것이 아니겠습니까? 그리고 이전 체험담에 올렸듯이 소화기의 장애

도 말끔히 없어져 버렸습니다.

이에 고무된 저는 가족들에게 진동수를 마시게 했고 가족들도 진동수의 놀라

운 힘을 체험하였습니다. 저의 어머니께서는 몇 년 전 얼굴에 가벼운 풍기가 있

어서 입술 쪽이 삐뚫어졌습니다. 이 때문에 한의원에 1년 정도 다니면서 침도

맞고 약도 드셨으나 별 차도가 없었습니다. 그런데 진동수를 마신지 6개월 정

도 지나니까 어머니의 얼굴이 원래대로 돌아와 버렸습니다. 한의원에서도 치

료하지 못했던 병을 진동수만으로 치료하다니 정말 놀라운 일이 아닐 수 없었

습니다.

이전 체험담에도 올렸듯이 저의 아버지께서는 10년 전 쯤에 요도 결석을 크게

앓으셨습니다. 이 때문에 죽을 고비도 넘기셨는데 다행히 낫게 되었습니다.

그러나 완벽히 나은 것은 아니어서 항상 소변을 볼 때 개운한 느낌이 아니었

다 하셨습니다. 그런데 진동수를 먹은지 몇 개월이 지나니, 소변을 볼 때 예전

처럼 불쾌한 느낌이 사라지고 개운하고 시원한 느낌이 들었다 하셨습니다.

그래서 이번에 아르바이트를 하여 부모님께 대형 옥타헤드론 피란야를 보내

드렸습니다. 그랬더니 아버지께서 허리쪽 신장부위가 아프다고 하셨습니다. 저

는 아버지께 그것은 명현 반응이니 병원에 가지 말고 며칠 동안만 참으면 괜찮

아 질 거라고 말씀드렸습니다. 과연 며칠 지나자 허리의 통증은 사라져 버렸습

니다.

그리고 조문덕 원장님을 뵙게 되면서 저는 어떤 것이 바람직한 삶의 길인가를

깨닫게 되었습니다. 그 길을 걷기 위해 노력하고 있지만 아직도 제가 많이 부족

하다는 것을 느낍니다. 하지만 항상 긍정적인 생각으로 살아가다 보면 발전할

수 있으리라 생각합니다.

진동수의 힘은 정말 놀라운 것이었습니다. 이는 제 체험에 근거하여 말하는 것

입니다. 지금 육체적, 정신적 고통으로 시달리고 있는 분들은 주저하지 마시고

진동수를 드셔 보십시오. 얼마 지나지 않아 놀라운 체험을 하게 될 것입니다.

끝으로 조문덕 원장님과 피라밋 연구회 모든 분들에게 감사의 말씀을 드리고

싶습니다. 그리고 전 지구의 모든 존재들이 빛의 의식으로 깨어나길 간절히 기

원합니다. 감사합니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-12 20:57)

[이 게시물은 피란야님에 의해 2016-06-07 22:11:51 회원체험담에서 이동 됨]

맑은 유리알님의 댓글

맑은 유리알 이름으로 검색

우선 님과 님의 가족분들이 엄청남 도움을 받은 것을 축하드립니다. 이것이 바로 창조 에너지의 위력이군요.

&

님께서 마음을 내시는
-------------------------------------------------------
"전 지구의 모든 존재들이 빛의 의식으로 깨어나길 간절히 기원합니다."
-------------------------------------------------------
이러한 기도가 세상을 바꿀 것입니다.
진실된 마음이면 山이라도 움직일 수 있다고 예수님께서도 말씀하셨잖아요. 그리고 그러한 우리의 마음은 하나랍니다.

님의 빛의 기도에 저의 마음을 일치시켜 봅니다.

게시물 검색