자주 묻는 질문
자주 묻는 질문

본 연구회 사이트 접속 안내 입니다.

페이지 정보

작성자 운영자 (61.♡.7.203), 작성일 03-03-19 13:01, 조회 13,612, 댓글 0

본문

『한국 피라밋·히란야 체질개선 연구회 홈페이지 접속 방법』

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

본 연구회 사이트 주소는
www.pyramid-hiranya.com
www.pyranya.co.kr
두개의 URL 주소가 있습니다.

위 도메인 주소가 기억이 나지 않을 경우 검색 사이트를 이용하시면 됩니다.
각 검색 사이트를 통하여 접속할 수 있는 방법을 알려드리니 참고하시기 바랍니다.

① 네이버: "피라밋" 또는 "히란야"를 입력하고 Enter를 치세요.
검색 결과 중간 쯤에 본 연구회 사이트가 나와있으니 클릭하여 들어오시면 됩니다.

네이버 검색 결과

② msn: "피라밋" 또는 "히란야"를 입력하고 Enter를 치세요.
맨 위에 본 연구회 사이트가 링크되어 있습니다.

MSN 검색 결과

③ 네이트: "피라밋" 또는 "히란야"를 입력하고 Enter를 치세요.
검색 결과 하단 웹페이지 결과란에 본 연구회 사이트가 링크되어 있습니다.

네이트 검색 결과

④ 다음: "피라밋" 또는 "히란야"를 입력하고 Enter를 치세요.
검색 결과 상단 사이트 결과란에 본 연구회 사이트가 링크되어 있습니다.

다음 검색 결과

⑤ 야후: "히란야" 또는 "피라밋"을 입력하고 Enter를 치세요.
검색 결과 상단 웹사이트 결과란에 본 연구회 사이트가 링크되어 있습니다.

야후 검색 결과

⑥ 구글: "히란야" 또는 "피라밋"을 입력하고 Enter를 치세요.
검색 결과 상단 웹 문서 결과란에 본 연구회 사이트가 링크되어 있습니다.

구글 검색 결과

고맙습니다.