묻고 답하기
묻고 답하기

금피라밋과 동피라밋.. 그리고 옥타헤드론의 차이가?

페이지 정보

작성자 no_profile ymking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.♡.255.130), 작성일 12-09-05 17:10, 조회 5,290, 댓글 1

본문

제가 옥타헤드론을 아주 유용하게 쓰고 있습니다.

과거에 타 기수련원에서 기수련을 하다 그만두었는데...

본래 몸이 열린 상태에서는 삿된 기운이 잘 들어오잖아요..

옥타헤드론 밑에 있으면 삿된 기운이 빠져나가는데..

근본적으로 그런 삿된 기운은 못 물리치는 것 같아요.

탁기가 빠져나가면 다시 들어오고...

그래서요.. 금도금 피라밋은 옥타에 비해 효과가 얼마나 차이가 나는지 궁금하네요.
[이 게시물은 피란야님에 의해 2012-10-09 16:53:42 묻고답하기에서 이동 됨]
[이 게시물은 피란야님에 의해 2012-10-09 16:54:04 board_1에서 이동 됨]

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.163,

안녕하세요 회원님 ^^
옥타헤드론(피라밋)으로도 기운이 소통가능하십니다.
고정된 생각에 사로잡히지 마시고 발밑으로 빠져나가는
비운다는 의념으로 임하시면 도움이 되실것입니다.
(금도금피라밋과 옥타헤드론의 기운차이는 각자의 마음과 의식상태에 따라 조금씩 다릅니다.
공간을 많이 차지 하지 않는 옥타헤드론을 많이 활용해 보세요)
몸은 통로입니다.
항상 빛과 함께 하시길 바라면서 옴나마하시바이